Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Село Виноградное (Алушта), где произошел взрыв газопровода, патрулируют полицейские и военные (ФОТОФАКТ)
1 ноября, 12:50
Жители села Виноградное утверждают, что свет и газ пропали после громких хлопков

Жители села Виноградное под Алуштой, где накануне вечером была повреждена линия газопровода среднего давления, слышали несколько громких хлопков, после чего в домах пропал газ, а затем и свет, сообщает РИА Крым.

«Вчера вечером слышал два хлопка. Хорошо так громыхнуло. Газа в доме сейчас нет», – рассказывает житель Виноградного Валентин.

По словам людей, энергоснабжение восстановили относительно быстро: свет в домах был ночью и утром. Но газа до сих пор нет в селах Маломаякского территориального органа (Кипарисное, Пушкино, Лавровое, Виноградное, Запрудное), в поселке Партенит.

В целом ситуация в поселке спокойная. Тем не менее, люди признаются, что сильно встревожились, увидев на улицах Виноградного полицейские патрули и военных.

На фото место повреждения газопровода возле села Виноградное под Алуштой.

Напомним, как писал ЮгЯлта, в соцсетях появились фото аварии на ГРС «Запрудное».

Как ранее сообщал ЮгЯлта, в районе Алушты повреждены два газопровода и опоры ЛЭП. В Национальном антитеррористическом комитете и в ГУП РК «Крымгазсети» не исключают возможность диверсии.

У всех автомобилистов и пассажиров, едущих с ЮБК, проверяют документы на Ангарском перевале.

Кроме того, на российско-украинской границе были закрыты все пункты пропуска из-за технических неполадок, однако позже они возобновили работу в штатном режиме.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить