Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Реальный отчет о работе полиции Ялты заслушают в начале 2018 года


На очередной сессии ялтинского городского совета депутаты заслушали доклад отчёт о результатах оперативно-служебной деятельности УМВД России по городу Ялте за первое полугодие текущего года. У депутатов возникли многочисленные вопросы к начальнику УМВД России по Ялте, полковнику Алексею Галабурде, однако ответы их не удовлетворили.

В частности, депутат Алексей Яковенко, интересовался сколько уголовных дел заведено по фактам нарушения законодательства по незаконному строительству, а также в плане борьбы с наркотиками. Ответы Алексея Галабурды его не устроили.

«Если у нас в городе начальники полиции будут меняться, как и раньше, с периодичностью в три месяца, мы никогда не услышим реальной картины о работе полиции Ялты», — высказался Алексей Яковенко.

На что Алексей Галабурда, отметил, что он представляет отчет за первое полугодие и его результаты в основном, были достигнуты при предыдущем руководителе. Тем не менее, председатель ялтинского городского совета Роман Деркач поддержал руководителя УМВД России по Ялте и отметил, что в начале 2018 года на сессии городского совета депутатам будет представлен подробный и объективный доклад о работе ялтинской полиции уже с нынешним руководителем. Отчет за первое полугодие 2017 года депутаты приняли большинством голосов.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить