Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>В Ялте на незаконных торговцев в октябре наложено почти семьсот тысяч рублей штрафов
4 ноября, 9:35
На административной комиссии за месяц было рассмотрено более восьмидесяти протоколов

Об этом 3 ноября в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты Станислав Коваленко.

«На последней административной комиссии, которая состоялась 25 октября, рассмотрено 48 административных протоколов. Всего наложено штрафов на сумму 373 000,00 рублей. А всего за октябрь рассмотрен 81 протокол. Наложено штрафов на общую сумму 691 500 рублей», – отметил Станислав Коваленко.

Он также подчеркнул, что на территории муниципального образования городской округ Ялта продолжается ежедневная, в том числе в выходные дни, вечернее и ночное время, работа мобильной группы по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли и оказания услуг.

«В отчетный период с 20 октября по 2 ноября сотрудниками отдела совместно с представителями Управления МВД России по г. Ялте составлено 25 административных протоколов за нарушение ст. 3.11 и ст. 6.1 Закона Республики Крым «Об административных правонарушениях в Республике Крым», – доложил Станислав Коваленко.

А 23 октября сотрудниками отдела был проведен рейд в районе ул. Гоголя и ул. Боткинской по вопросу приведения в надлежащий эстетичный вид внешнего вида фасада зданий и оформлению паспортов вывесок и табличек. По итогам данного рейда было выдано 12 уведомлений, а нарушители были предупреждены об административной ответственности.

Продолжена и совместная работа с представителями ООО «Альтфатер-Крым».

«25 октября нами был проведен совместный рейд по мониторингу наличия договоров на вывоз ТКО на 8 объектах. По итогам данного мониторинга заключено 5 договоров на вывоз ТКО. В ходе рейда, который состоялся 1 ноября, нами было выдано 12 уведомлений по предоставлению договоров на вывоз мусора», – отметил Станислав Коваленко.

По материалам отдела информационного обеспечения администрации Ялты.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить