Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Жители Симеиза присоединились к флэшмобу «Мы едины»


В преддверии Дня народного единства по желанию Главы Республики Крым Сергея Аксенова в соцсетях был запущен флэшмоб «Мы едины», к которому присоединились и жители Симеиза.

3 ноября жители Симеиза, работники и получатели социальных услуг Симеизского отделения социального обслуживания на дому ГБУ РК «ЦСО г. Ялты» приняли активное участие в праздничном флешмобе.

День народного единства в России – это государственный праздник, который символизирует сплочение народа и с каждым годом становится очень популярным, потому что гордость за прошлое и вера в будущее – это то, что объединяет народ.

Свою причастность к этому великому празднику показали и жители Симеиза.

«Наш поселок объединяет представителей более 30 различных национальностей и народностей. Мы едины, несмотря на различное вероисповедание, политические взгляды и убеждения. Помогаем друг другу, принимаем активное участие в жизни поселка», – сказал руководитель Симеизского территориального органа Игорь Дышлевой.

Он уверен, что объединившись, крымчане смогут преодолеть все трудности и реализовать любые, даже самые сложные цели. Как отметил депутат Ялтинского городского совета Сергей Ефанов, День народного единства – очень важен и значим для нашего государства и нашей Республики.

«У нас великая страна, с великой историей, поэтому очень важно прививать детям любовь к родной земле, ценить, уважать и любить свою Родину. Только в нашем единстве - залог мирного неба и лучшего будущего для нас, наших детей, внуков», - подметил Сергей Ефанов.

Забота о пенсионерах - важнейшая часть социальной работы, и в рамках празднования Дня народного единства предприниматели Симеиза по доброй традиции провели акцию, в рамках которой вручили малообеспеченным получателям социальных услуг Симеизского отделения социального обслуживания на дому продуктовые наборы.

Отдел информационного обеспечения администрации города Ялты


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить