Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

«Рубин Ялта» в равной борьбе уступает «Таврии»


В матче 10-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС «Рубин Ялта» проиграл в Симферополе местному «ТСК-Таврии». Об этом сообщают сайты КФС и Крымский спорт.

Основные события в этом матче пришлись на его вторую половину. На 70-й минуте симферопольцы повели в счете: пенальти реализовал Станислав Печенкин, а за четыре минуты до окончания основного времени матча Евгений Сантрапинских установил окончательный счет в игре — 2:0. Отметим, что во втором тайме на 5 минут в составе «ТСК-Таврии» выходил на поле ялтинец Антон Пенчелюзов, но был быстро заменен.

Главный тренер «Рубина Ялты» Сергей Леженцев прокомментировал поражение своей команды:

— Ребята старались, претензий у меня к ним нет. Футбольная истина гласит: не забиваешь ты — забивают тебе. При счете 0:0 у нас был стопроцентный голевой момент, но не забили и вскоре пропустили мяч в свои ворота. Когда в концовке встречи пошли ва-банк, детская ошибка в обороне, увы, решила исход этой игры. Повторюсь, к ребятам у меня нет никаких претензий. Даст Бог, если и дальше будем так играть, победы у нас обязательно будут.

В других поединках 10-го тура были зафиксированы такие результаты:

«Кызылташ» — «Кафа» 3:1. На 22-й минуте хозяева повели в счете: с пенальти был точен Андрей Маматюк, он же удвоил преимущество своей команды на 38-й минуте. Но за несколько секунд до перерыва Иван Мироненко один гол сквитал. Второй тайм больше атаковали гости, но на 90-й минуте бывший игрок «Рубина Ялта» Дмитрий Бровкин установил окончательный счет.

«Океан» — «Севастополь» 1:1. Уже на 1-й минуте гости повели в счете, отметился Евгений Прокопенко. Хозяева сравняли счет до 82-й минуте, когда отличился Антон Винников.

«Крымтеплица» — «Евпатория» 2:3. Первый тайм хозяева выиграли 2:1 (на 28-й минуте забил Яков Эрлих, а на 34-й — Лукас Брамбилла). Но на 37-й минуте Назим Эюпов один мяч отквитал. Николай Хомич на 52-й минуте сделал счет ничейным, а спустя еще 10 минут Александр Борщ вывел «Евпаторию» вперед. На 66-й минуте евпаторийцы остались в меньшинстве после удаления Николая Хомича, но сумели удержать победный счет.

После матчей 10-го тура в турнирной таблице продолжает лидировать «Евпатория» — 30 очков, далее «ТСК-Таврия» (26), «Севастополь» (23), «Крымтеплица» (15), «Океан» (15), «Кызылташ» (11), «Кафа» (3), «Рубин Ялта» (2).

Матчи 11-го тура чемпионата ПЛ КФС состоятся 4 и 5 ноября. В субботу, 4 ноября, сыграют: «Кафа» — «Крымтеплица» и «Евпатория» – «Рубин Ялта». В воскресенье, 5 ноября, встретятся: «Океан» — «ТСК-Таврия» и «Севастополь» — «Кызылташ».

Фото ФК «Рубин Ялта» (http://rubinyalta.ru/)


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить