Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>«Фрирайт» презентовал видео о прошедших в Ялте соревнованиях по клифф-дайвингу (ВИДЕО)
11 ноября, 9:35
Соревнования, в которых приняли участие 12 спортсменов со всего мира, проходили в поселке Симеиз в августе

Видео опубликовано в социальных сетях.

«3 часа первоклассного шоу, более 6000 зрителей, 12 лучших в мире клифф-дайверов и 36 невероятных прыжков с 27 метров! 25 августа в Симеизе отгремел «Мировой Кубок Клуба Фрирайт», - так презентовали видео авторы.

Соревнования можно назвать уникальными не только для полуострова, но и для всей России. Крым стал первым регионом в Российской Федерации, который принял международные соревнования мирового уровня по клифф-дайвингу!

«Делимся теплом воспоминаний с теми, кто был, и намекаем, что в следующем году снова встречаемся на Диве», - говорится в посте в официальной группе в соцсети "Фейсбук".

Как писал ЮгЯлта, призовой фонд соревнований составил 25 тысяч евро. 3 место разделили Артём Сильченко (Россия) и Блэйк Олдридж (Великобритания), 2 место - Энди Джонс (США), 1 место - Гэри Хант (Великобритания).

В сентябре служба безопасности Украины запретила въезд в страну на пять лет британским спортсменам Гэри Ханту и Блэйку Олдриджу, так как они приняли участие в соревнованиях без согласования с Киевом.

Однако в ответ на запрет въезда британский спортсмен снял памятный клип о соревнованиях в Ялте, на котором видно, что Гэри Хант не сильно огорчился.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить