Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

«Рубин Ялта» крупно проиграл лидеру чемпионата и готовится к матчу на Кубок


В матче 11-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС «Рубин Ялта» уступил в Новопавловке «Евпатории».

Об этом сообщает пресс-служба КФС.

В условном домашнем матче «Евпатория» уже на 18-й минуте открыла счет: отличился Сейхан Алиев. Остальные голы были забиты в конце матча: на 76-й минуте голом отметился Ярослав Юдин, а на 87-й минуте — Длявер Нуридинов.

В других поединках 11-го тура были зафиксированы такие результаты:

«Кафа» — «Крымтеплицу» 1:3. Такой счет в матче установился уже после получаса игры. К 21-й минуте Яков Эрлих, Максим Приходной и Сергей Мельник трижды огорчили кипера хозяев. Бывший футболист «Фороса» Дениса Головещенко сквитал один мяч на 31-й минуте, и на этом результативные действия команд на поле прекратились.

«Океан» — «ТСК-Таврия» 0:1. Матч при этом прошел в Симферополе, так что счет вполне закономерен. Единственный гол на 42-й минуте забил Роман Кухарский.

«Севастополь» — «Кызылташ» 5:2. Уже в первом тайме в воротах бахчисарайцев побывало четыре безответных гола: на 10-й минуте отличился Редван Османов, на 22-й —Олег Солович, на 34-й (с пенальти) и 39-й минутах забил Александр Жабокрицкий. Во втором тайме «Кызылташ» попытался спасти ситуацию, но на два забитых мяча в исполнении Дмитрия Бровкина (с пенальти на 59-й минуте) и Андрея Маматюка (82-я минута), севастопольцы ответили голом Андрея Паныча в компенсированное время.

После матчей 11-го тура лидирует «Евпатория» (33 очка), далее — «ТСК-Таврия» (29), «Севастополь» (26), «Крымтеплица» (18), «Океан» (15), «Кызылташ» (11), «Кафа» (3), «Рубин Ялта» (2).

В ближайшее воскресенье, 12 ноября, состоятся первые матчи 1/4 финала Кубка КФС. Сыграют: «Евпатория» — «Океан», «Рубин Ялта» — «ТСК-Таврия», «Севастополь» — «Спартак-МАИБ» (Джанкой) и «Крымтеплица» — «Кызылташ».


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить