Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

В Ялте демонтировали летнюю площадку кафе


Сотрудники МУП «Объединённая управляющая компания» демонтировали летнюю площадку кафе в Ялте. Об этом сегодня рассказал отдел информационного обеспечения горадминистрации Ялты.

«Советом министров Республики Крым было принято постановление о сносе данного объекта, а конкретно – летнего навеса. Все процедуры были нами соблюдены, включая сроки. Мы хотели связаться с собственником и потребовать у него документы, однако не получилось», – заявил заместитель гендиректора «Объединённой управляющей компании» Александр Гребенюк.

Он объяснил, что ранее земля под летнюю площадку сдавалась в аренду собственнику кафе, но срок её аренды истёк ещё два года назад. Помимо этого, несмотря на отсутствие документов на земельный участок, собственник заведения сдал площадку в аренду другому физическом лицу, которое организовало на её территории кафе-кальянную. Сам владелец капитального строения сейчас находится за пределами страны.

В администрации подметили, что после завершения сноса всё находящееся на площадке имущество будет передано на ответственное хранение в склады МУПа. Там оно будет находиться до появления собственника или утилизировано в случае, если хозяин не найдется.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить