Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>В ЖКХ Ялты объяснили, почему появились дыры на новом асфальте на улицах, ведущих к Холму Славы
13 ноября, 15:20

В Департаменте по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации Ялты прокомментировали ситуацию, которая сложилась вокруг ремонта дорожного покрытия на улицах, ведущих к Холму Славы.

Напомним, в эти выходные жители этого района выложили в социальных сетях фотографии, на которых видно, как после сильного ливня асфальтовое покрытие в некоторых местах отслоилось.

В департаменте по вопросам ЖКХ пояснили, что работы по ремонту этих улиц еще не завершены. На улице Войкова был уложен только нижний выравнивающий слой. Сверху подрядчику предстоит уложить еще основной слой асфальта.

«По данному факту сообщаем, что работы по устройству выравнивающего слоя по ул. Войкова в городе Ялта ведутся согласно заключенному муниципальному контракту от 04.07.2017 № 2017.23593 «Ремонт дорожного покрытия по ул. Войкова и ул. Леси Украинки в муниципальном образовании городской округ Ялта Республики Крым». Подрядчиком в рамках данного муниципального контракта является ООО «ЭЛИТ-СТРОЙ», - сообщили в департаменте.

Также, сотрудники департамента уточнили, что сфотографированное отслоение покрытие находится как раз в том месте, где располагается коммуникационный люк, и после завершения ремонта он в любом случае должен быть очищен от асфальта.

«На указанном в фотоматериале месте отслоения свежеуложенного бетонного покрытия по ул. Войкова в городе Ялта находится коммуникационный люк, который в ходе дальнейшего проведения ремонтных работ будет устроен на уровень проектной отметки верхнего слоя асфальтобетонного покрытия», - пояснили в департаменте по вопросам ЖКХ.

Руководство департамента заверяет, что ремонт улиц в районе Холма славы еще не окончен, а значит, подрядчик обязательно учтет все замечания и доведет все работы до конца.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить