Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Семью Гаспринского ветерана ВОВ поздравили с годовщиной Легендарной Битвы под Москвой


А затем, отбросив противника на сотни километров назад с Западного фронта, их дивизион перебросили на передовую Закавказского фронта.

Александр Яковлевич прошел героический, освободительный путь от Москвы до Берлина. На праздниках его грудь украшают ордена и медали, среди которых медаль «За оборону Москвы».

5 декабря в ознаменовании этого дня, общественный деятель Ялтинского региона Екатерина Дёмина пришла в семью Ветерана ВОВ с искренними поздравлениями и добрыми пожеланиями от себя, директора санатория «Родина» (бывшая «Украина») Геннадия Васьковского, всех сотрудников и председателя Совета Ветеранов санаторно-курортной сферы ЮБК Виктора Коблицкого.

«Для нас Вы, Александр Яковлевич, герой освободитель, мы всегда будем помнить, гордиться Вами и передавать из поколения в поколение историю Подвига, воинской Славы и Вашей героической доблести. Спасибо Вам за мирное небо над головой, здоровья Вам, Благополучия и низкий земной поклон».

С визитом почёта посетили фронтовика и офицеры войсковой части 6919 Северо-Кавказского округа Федеральной Службы войск Национальной гвардии России капитан Денис Короткий и Николай Золотников.

От имени командира части подполковника Сергея Тазина и всего личного состава они поздравили фронтовика с Днём Воинской Славы России, поблагодарили за достойную жизнь огромный личный вклад в Приближении Великой Победы.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить