Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>В Ялте на улице Карла Либкнехта открыли новую детскую площадку (ФОТОРЕПОРТАЖ)
29 декабря, 10:45

Открытие новой детской площадки на улице Карла Либкнехта, 1 состоялось 27 декабря. На торжественном мероприятии присутствовали депутаты Ялтинского городского совета Олег Пихтерёв и Евгений Мельников, заместитель начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ялта Сейран Меметов, представитель «Строительной компании» Денис Новосад, а также юные ялтинцы и их родители.

«На протяжении более чем 10 лет в этом районе не было детской площадки, играть и гулять было негде. Сегодня мечта детей и их родителей осуществилась. Я, со своей стороны, хочу поблагодарить тех, кто откликнулся на моё депутатское обращение, чтобы эта площадка была построена. Спасибо всем, кто принимал участие в строительстве этого объекта», - сказал Евгений Мельников. Также депутат выразил благодарность администрации города, в частности, департаменту ЖКХ и подрядчику проекта.

«Очень радостно, что в Ялте выполняется программа по установке и оборудованию детских и спортивных площадок, - отметил Олег Пихтерёв. - Конечно, существуют проблемы, связанные со сдачей их в эксплуатацию, но на это есть объективные причины. Те площадки, на которых работы ещё не закончены, в любом случае будут введены в эксплуатацию, всё держится под контролем и мы просим ялтинцев не волноваться».

Готовность детской площадки к эксплуатации отметил заместитель начальника департамента ЖКХ администрации города Ялта Сейран Меметов. Он подчеркнул, что все запланированные работы на данном объекте в рамках проекта по установке и оборудованию детских и спортивных площадок выполнены.

Как отметил представитель «Строительной компании» Денис Новосад, работы на детской площадке выполнялись при согласовании с депутатами городского совета, департаментом ЖКХ администрации города.

Ялтинцы открытие площадки восприняли с радостью и теплотой.

«Живём мы здесь довольно давно, - рассказывает ялтинка Светлана Дейнека. - Все эти годы детской площадки у нас не было, а сейчас её открыли и нашим детям есть где гулять».

«Так хорошо, что здесь построили детскую площадку. Спасибо большое», - добавила Мусина Григорян.

В рамках церемонии открытия площадки, в преддверии новогодних праздников, ребят пришли поздравить Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с ними дети водили хоровод, рассказывали им стихотворения. В завершение мероприятия всем ребятам вручили сладкие подарки.

По материалам пресс-службы Ялтинского городского совета


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Свежие новости Ялты