Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Праздник «Зимних сказок чудеса» прошел в библиотеке-филиале №8 в Ялте


Волшебный праздник «Зимних сказок чудеса» прошел в библиотеке-филиале №8 , в котором участвовали дети и взрослые. Зрители увидели настоящую зимнюю сказку, полную чудес и волшебства. Пришедшие на новогодний карнавал, стали участниками сказочного театрального представления, сценарий которого написал юный читатель библиотеки Матвей Калин. Самые неожиданные и невероятные события ждали ребят…

Дети встретились с добрым и веселым клоуном, примчавшимся к ним на страусе из жарких стран, забавным Эльфом, волшебным Сказочником. А помешать встрече Деда Мороза с ребятами пыталась коварная Баба Яга и лесные разбойницы. Они хотели забрать себе все подарки. Но не тут – то было! Ребята так дружно защищали Деда Мороза, елку и подарки, так хорошо пели, танцевали, отгадывали загадки, что пришлось Бабе Яге и разбойницам стать добрыми и пушистыми, иначе Дед Мороз не оставил бы их на празднике.

Сказочные герои поиграли с ребятами во множество интересных зимних игр, все веселились, танцевали и пели. Дети продемонстрировали свои способности, показав быстроту и скорость в игре «Собери снежинку», поучаствовали в зимней эстафете, ловко забрасывая снежки в кольцо, в музыкальные игре «Ёлочки-пенёчки», в разгадывании викторин и загадок… Волшебство и хорошее настроение щедро раздаривалось каждому присутствующему!

Все дети получили от доброго Дедушки Мороза сладкие гостинцы и хором спели песенку «В лесу родилась ёлочка» в караоке онлайн на большом экране.

Благодаря совместной деятельности читателей библиотеки Матвея Калина, Алексея Назарова, Елизаветы Ивановой, Елены, Артёма и Екатерины Гончаровых, Стаса Шибаева, Александры Клевцовой, Игоря Калина, казаков Нахимовской Сотни Терского казачьего войска, которые выступили, как спонсоры, праздник состоялся, и мир вокруг нас стал чуточку ярче, светлее и добрее. Торжество объединило детей и взрослых, подарило ощущение сопричастности к общей радости! Для взрослых такой необычный и яркий праздник стал великолепной возможностью возвратиться в мир детства: волшебного, сказочного перевоплощения и искристого веселья. А для детей он останется светлым, теплым, полным чудес воспоминанием.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Свежие новости Ялты