Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

В Ялте прошел «Новогодний турнир Деда Мороза по греко-римской борьбе на первенство МБУДО «ДЮЦФС»


На территории МБУДО «ДЮЦФС» 28 декабря, впервые в Ялте, прошел особенный «Новогодний турнир Деда Мороза по греко-римской борьбе на первенство МБУДО «ДЮЦФС».

При поддержке проекта «Детский спорт» и его куратора Александра Татаринова Александра состоялось открытие Новогоднего турнира.

На нем выступил Александр Сотников, победитель Кубка Европы и мира по кикбоксингу, который зачитал письменное обращение от Президента фонда специальных гуманитарных проектов "Новый Крым", члена Черноморской ассоциации международного сотрудничества, руководителя по физкультуре и туризму на Черноморском побережье – Елены Кабаевой Елены, с самыми лучшими пожеланиями участникам турнира.

Открытие Новогоднего турнира началось с общей разминки под руководством директора МБУДО «ДЮЦФС» А.В. Татаринова. Ответственным за организацию и проведение турнира был назначен мастер спорта СССР, педагог дополнительного образования МБУДО «ДЮЦФС» и главный судья турнира – Сергей Мирошниченко.

К участию в соревнованиях были допущены юноши соответствующие возрастным требованиям 2003-2007 г.р. и весовой категории до 28, 31, 33, 36, 40, 44, 48, 52 и свыше 56 кг.

Спортивный зал вместил в себя более 50 участников, большое количество болельщиков и началась долгожданная борьба за призовые места по греко-римской борьбе.

В нелегкой борьбе все участники проявили твердое упорство, показали умения и первые навыки, приобретенные на занятиях по греко-римской борьбе.

Всех участников и болельщиков ждал особый сюрприз, - на турнир приехал Дедушка Мороз.

По результатам турнира участники, занявшие I, II, III места были награждены дипломами, медалями и памятными призами от проекта «Детский спорт» и МБУДО «ДЮЦФС».

Новогодний турнир завершился совместными фотографиями, яркими поздравлениями и горячими аплодисментами, посвященные организаторам турнира!

Особая благодарность выражается педагогу дополнительного образования Мирошниченко С.П. за огромный вклад в проведения первого турнира по греко-римской борьбе в Ялте.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Свежие новости Ялты