Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Ялта, 9 января. Крыминформ. Ялтинские власти опровергли появившуюся в социальных сетях информацию о прекращении функционирования популярных городских маршрутов общественного транспорта №20 и №7. Соответствующие пояснения дал сегодня в ходе аппаратного совещания заместитель главы администрации Ялты Станислав Шапортов.

«Эти маршруты продолжают работать», – заверил он.

При этом Шапортов не исключил возможных изменений в работе общественного транспорта, напомнив, что еще в июне прошлого года городская комиссия по организации дорожного движения внесла изменения в схему планирования регулярных перевозок по муниципальным маршрутам. Согласно этому документу в Ялтинском регионе предполагалось отменить ряд так называемых дублирующих маршрутов общественного транспорта.

«Вступить в силу он должен был в конце декабря 2017 года, и именно поэтому недавно в общественном транспорте появились объявления соответствующего содержания, которые вызвали волну беспокойства и негодование местных жителей», – уточнил он и добавил: «Хотелось бы подчеркнуть, что этот документ – не окончательный».

В ближайшее время, пообещал заместитель главы администрации Ялты, комиссия соберется еще раз, и не исключено, что пересмотрит свое решение с учетом мнения общественности.


Источник: c-inform.info

Добавить комментарий