Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Делами недобросовестных застройщиков, обманувших своих клиентов в Алуште и Ялте, занимается прокуратура РК – Сергей Аксёнов


По словам Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, делом недобросовестных застройщиков, обманувших вкладчиков в Алуште и Ялте, занимается прокуратура Республики Крым. Об этом он рассказал на брифинге.

«У нас есть три массовых обращения – по Алуште и два по Ялте, практически по всем мы нашли решение. Что касается Алушты – «Крымская строительная компания» – на бумаге решение уже есть: обязанность учредителей вернуть вкладчикам деньги. А конкретно – частично деньги, а часть получила взамен квартиры в комплексе «Итальянская деревня» в Черноморском районе. К сожалению, всё пришлось брать под собственный контроль, чтобы полностью решить проблему», – сказал Глава Крыма.

Сергей Аксёнов уточнил, что у него на приёме были те, кто пострадал от действий застройщиков. «По всем трём моментам созданы рабочие группы, чтобы было логическое завершение. Ни один человек не останется без помощи. По ряду домов в Ялте, которые не были введены в эксплуатацию, также решение есть. Прокуратура включилась в процесс, общаются с пользователями земельных участков, с застройщиками. Вместе с прокуратурой доведём это до конца», – подытожил Глава республики.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым


Источник: 3654.ru

Комментарии  

#1 max 03.03.2018 18:03
Кидок в лучших традициях начала 2000-х. Но только, ребята, врем сейчас уже не то. Садятся главы республик, если серьезно согрешили. Уверен, что и по этой КСК и лидеру их Кащенко пройдет все ровно по такому же сценарию.

Пострадали люди. Десятки. Такое прощать нельзя. Радуют, что ищут варианты решения сложившейся ситуации, жилье в той же Итальянской деревне предлагают теперь (как я понял, бывшие партнеры этого Кащенко, но кто из нас не обжигался с теми, с кем первоначально выбрал единый курс)... Держитесь, друзья! Денег может и нет, но или жилье вам дадут, или ваши же деньги вернут! Это Россия! Здесь такие дешевые схемы не пройдут!!!
Цитировать

Добавить комментарий