Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>В МДЦ "Артек" заявили, что обвал скальной породы в Гурзуфе (Ялта) не затронул территорию детского центра и не связан со строительством
4 марта, 10:20
Обвал скальной породы на проезжую часть уже разобран без привлечения МЧС

Об этом РИА Новости Крым рассказали в пресс-службе министерства транспорта Крыма.

"Обвал произошел на муниципальной дороге. Техника "Крымавтодора" не привлекалась, вопрос был взят на контроль местной администрации. На данный момент дорога расчищена", — уточнили в Минтрансе.

В МДЦ "Артек" пояснили, что камнепад не затронул территорию детского центра, как ранее об этом писали очевидцы в соцсетях, уточняя, что он произошел в районе Лазурного.

"Это не произошло в районе стройки, это произошло на улице Ленинградская, которая прилегает к "Артеку" со стороны Гурзуфа. Камнепад к "Артеку" на имеет никакого отношения… Он там не очень страшный — там машины проезжали даже в первые минуты после обрушения, когда часть камней лежала на дороге", — уточнили в "Артеке".

Ранее стало известно, что крупные камни обрушились на дорогу в районе Гурзуфа около 15 часов дня в субботу. Очевидцы сообщали, что это произошло в районе элитной стройплощадки. МЧС к ликвидации последствий не привлекался.

Напомним, как писал ЮгЯлта, в субботу, 3 марта, в Гурзуфе (Ялта) скальная порода обрушилась на дорогу (ФОТОФАКТ).


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий