Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Ялтинский «Артек» стал победителем футбольного турнира памяти Виктора Юрковского
3 марта, 12:10
На втором месте ФК «Кызылташ-2» из Бахчисарая

Команды из Ялты, Бахчисарая и Молодёжного стали призёрами восемнадцатого футбольного турнира памяти мастера спорта международного класса, вратаря «Таврии» Виктора Юрковского.

По информации пресс-службы республиканской Федерации футбола Крыма, пять коллективов играли друг с другом по круговой системе. Ялтинский «Артек» одержал победы во всех четырёх матчах с общей разницей мячей 13:4 и занял первое место.

Распределение серебряных и бронзовых медалей зависело от поединка между СК КФУ (Симферополь) и ФК «Кызылташ-2» (Бахчисарай). В случае успеха симферопольцы поднимались бы в тройку лучших. Но встреча завершилась вничью – 1:1. В составе СК КФУ гол забил Александр Музыка, а у бахчисарайцев – Александр Герасимов.

Соперники заканчивали поединок в неполных составах. Уже в первом тайме команды заработали по два удаления. В стане СК КФУ красные карточки получили Никита Губский и Андрей Хатько, а у ФК «Кызылташ-2» – Арсен Куртиев и Халил Хайретдинов.

В итоге коллектив из Бахчисарая оказался вторым призёром (две победы, ничья и поражение), а третьим финишировал ФК «Крымтеплица-2» из пгт. Молодёжное (два выигрыша и две неудачи). СК КФУ (победа, ничья и два поражения) занял четвёртую строчку, а сборная Крыма (четыре неудачи) для игроков 2001 года рождения – пятую.

Шестнадцатое состязание памяти Юрковского (в 2015 году) выиграл «Гвардеец» (пгт. Гвардейское, Симферопольский район), а семнадцатое (в 2016 году) – коллектив из Севастополя.

Соревнование проходило в Симферополе с 26 февраля по 2 марта.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий