Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Ялтинская городская футбольная команда «Инкомспорт- Авангард» уверенно идет к победе!
10 марта, 10:05
По мнению старшего тренера команды Иосифа Наскидашвили ялтинцы могут выйти в лидеры Открытого Чемпионата Республики Крым по футболу среди любительских команд

Сегодня, 10 марта стартует второй круг Открытого Чемпионата Республики Крым по футболу среди любительских команд. Ялтинская муниципальная команда «Инкомспорт - Авангард» занимает четвертую сточку в турнирной таблице и по мнению старшего тренера команды Иосифа Наскидашвили у ялтинцев есть все шансы выйти в лидеры Чемпионата.

«Мы уверенно идем к лидирующей группе! Ребята все настроены решительно, несмотря на то, что сейчас мы занимаем четверную сточку в турнирной таблице, отставание от третьего места всего одно очко, а от лидера отстаем на четыре очка. Награда этого Чемпионата высокая - первое и вторые места обеспечат попадание футбольной команды в высшую лигу. Это наша цель, и мы уверенно к ней идем. Ребята все молодцы, они большие энтузиасты и мы уже достигли высоких результатов. В команде играют только ялтинцы, воспитанники футбольной школы ДЮСША. В Ялте отличная футбольная школа, которая выпускает прекрасных спортсменов», - рассказал ЮгЯлта тренер Иосиф Наскидашвили.

Помощь муниципальной футбольной команде по словам Иосифа Наскидашвили оказывает и город, и спонсоры.

«Помогает нам директор спортивного комплекса «Авнгарда» Семен Байгуш, тренировки на стадионе проходят в любое время. Очень нам помог СКК «Мрия Резорт & Спа» - это и форма, и мячи, и необходимый для выезда на игры транспорт. Многое делает для нас Федерация футбола Ялты, "Инкомспорт". Совсем недавно появился еще один спонсор - фирма « Новоград». А также весь город, можно сказать, за нас болеет и помогает, чем может", - рассказал старший тренер футбольной команды.

Иосиф Наскидашвили отметил, что у команды есть не только хороший состав спортсменов, но и усилен тренерский состав.

«В команду взят еще один тренер - Игорь Рудой, он в дальнейшем, если мы выйдем в высшую лигу, будет тренировать футболистов. Также хочется отметить, что и игроки команды не только хорошие спортсмены, но и активные помощники тренеров во всем. Такие ребята как Антон Татаринцев, Максим Фролов, Юрий Тереньтьев , Артем Проценко, Ярослав Березняк, Роман Грицина, да и в принципе все ребята, которые играют за нашу комнду незаменимы везде и на поле, и в организаторских моментах. Также нельзя не ометить руководящий состав, который внес большой вклад для поддержки и развития нашей команды. Это вице президент нашего клуба Дмитрий Шкутин, спортивный директор Кирил Шапошников, администратор команды Сергей Атоманенко. Можно сказать, что если бы их не было, вполне возможно что и не было нашей команды", - отметил Иосиф Наскидашвили.

Сегодня, 10 марта ялтинская команда сразиться с командой из Джанкоя "Спартак-МАИБ . Игра пройдет в поселке Куйбышева, так как стадион «Авангард» в Ялте закрыт на реконструкцию.

Желаем победы ялтинским футболистам!!!


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий