Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Ялта, 14 марта. Крыминформ. Новые дорожные знаки и дополнительные парковочные места появятся в Ялте к началу курортного сезона для сокращения транспортных заторов. Об этом Крыминформу сегодня сообщил заместитель главы администрации города Станислав Шапортов.

«Изменения в организации дорожного движения в центральной части курортной столицы вступят в силу в конце апреля», – пояснил он.

По информации заместителя руководителя городской администрации, в частности, на улице Киевской, на участке дороги при въезде в город перед мостом с правой стороны по ходу движения, а напротив остановки «Пятый квартал» – с левой стороны будут установлены дополнительные запрещающие дорожные знаки «Остановка запрещена» и дорожные знаки дополнительной информации «Фотовидеофиксация» и «Работает эвакуатор». «Кроме того, знаки «Остановка запрещена» и дорожные знаки дополнительной информации «Зона действия» появятся на улице Бирюкова, на участке дороги в районе здания «Крымэнерго», – добавил Шапортов.

Он также рассказал, что с целью обеспечения дополнительных мест, отведённых под стоянку транспортных средств, на улице Киевской в районе верхней платформы автовокзала будут установлены дорожные знаки «Место стоянки легковых такси», «Зона действия», «Парковка», «Направление действия» и «Способ постановки транспортного средства». «И на этой же улице, на участке от заезда на нижнюю платформу автовокзала с левой стороны по ходу движения до пешеходного перехода на остановке «Пятый квартал», будут действовать знаки особых предписаний «Зона регулируемой стоянки», «Конец зоны регулируемой стоянки», информационный знак «Парковка» и знак дополнительной информации «Направление действия», – обратил внимание заместитель главы администрации.


Источник: c-inform.info

Добавить комментарий