Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>В Ялте Воронцовский и Массандровский дворцы поменяли расписание работы (РЕЖИМ РАБОТЫ)
2 апреля, 15:50

С 1 апреля по 30 июня меняется режим работы в Воронцовском дворце и дворце Александра III. Информация об этом размещена на сайте ГБУ РК «Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник».

Согласно режиму работы основная касса Воронцовского дворца и дворца Александра III работает с 9 до 17:15, в субботу с 9 до 19:15 без выходных.

Парадные залы главного корпуса Воронцовского дворца и Скульптуры Южных террас открыты для посещения без выходных с 9 до 18 часов, в субботу с 9 до 20 часов.

Дом графа Шувалова, выставочный зал «Под платаном», выставка в конференц-зале, экспозиции «Воронцовская кухня» и «Квартира Дворецкого», а также выставки Гостевого (Шуваловского) корпуса работают без выходных с 9 до 18 часов.

Основная экспозиция Массандровского дворца Александра III, первый и второй этажи, архитектура, скульптура,флора дворца Александра III, выставка «Как мы жили… Идеалы прошлого» работают без выходных с 9 до 18 часов, в субботу с 9 до 20 часов.

Экскурсии по Алупкинскому парку проводятся в 11, 13, 15 часов, а в дворце Александра III в 12 и 14 часов, при условии набора группы не менее 15 человек.



Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Свежие новости Ялты