Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

«Рубин Ялта» крупно проиграл в Феодосии


В Крыму 31 марта были сыграны матчи 19-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Об этом сообщает официальный сайт КФС.

В Феодосии местная «Кафа» добыла всего лишь вторую свою победу в сезоне и, увы, оба раза был обыгран «Рубин Ялта». На 44-й минуте у хозяев отличился Владимир Мисютин.

На 74-й минуте Денис Головещенко с пенальти увеличил преимущество своей команды, а на 81-й минуте Иван Мироненко довел счет до крупного — 3:0 в пользу «Кафы». После третьего гола в свои ворота сразу два футболиста ялтинской команды за «беседы» с арбитром отправились досрочно отдыхать, получив красные карточки.

Результаты других матчей тура:

«Океан» — «Евпатория» 1:3. Счет уже на 13-й минуте открыл бывший игрок «Рубина Ялта» Максим Давидчук. На 20-й минуте Николай Хомич удвоил преимущество гостей, а на 32-й минуте Дмитрий Матвиенко фактически снял вопрос о победителе в матче. На 60-й минуте единственный гол у керчан забил… голкипер «Евпатории» Виталий Троцкий.

«Кызылташ» — «Крымтеплица» 0:1. Гости реализовали численное преимущество, полученное на 33-й минуте после удаления одного из игроков «Кызылташа». Победный гол 57-й минуте забил бразильский легионер Джонатан.

«Севастополь» — «ТСК-Таврия» 1:1. В центральном матче тура на 22-й минуте счет открыл форвард хозяев Евгений Прокопенко, но через две минуты защитник «Севастополя» Леонид Загребельный срезал мяч в собственные ворота. Воспитанник ялтинского футбола Антон Голенков отыграл весь матч в составе хозяев и отметился желтой карточкой на 3-й компенсированной минуте матча. В составе «ТСК-Таврии» уже традиционно на 73-й минуте на поле вышел ялтинец Антон Пенчелюзов.

После матчей 19-го тура «Евпатория» с 45 очками вернулась на первую строчку в турнирной таблице, опережая «Севастополь» за счет побед в личных встречах. Далее — «ТСК-Таврия» (40, «Крымтеплица» (33), «Океан» (20), «Кызылташ» (18), «Рубин Ялта» (8), «Кафа» (6).

20-й тур чемпионата Премьер-лиги КФС пройдет в понедельник, 9 апреля. Сыграют:

«Океан» — «Кафа» (14.00), «ТСК-Таврия» — «Евпатория» (16.00), «Рубин Ялта» — «Кызылташ» (16.00, Ялта, стадион «Авангард») и «Крымтеплица» — «Севастополь» (18.00).

Кроме того, на 4 апреля запланированы ответные поединки полуфинальной стадии Кубка КФС. Напомним, что «Рубин Ялта» сыграет с «Севастополем» в Ялте на стадионе «Авангард». Первый матч в Севастополе завершился победой хозяев 2:0.

Фото с официального сайта КФС (cfu2015.ru)


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий