Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Депутат Ялтинского горсовета попыталась разобраться в странном исчезновении газовых труб на своем избирательном участке
5 апреля, 11:20
Любовь Грибкова надеется на помощь компетентных органов

3 апреля на имя депутата Ялтинского городского совета по одномандатному избирательному округу №6 Любови Грибковой поступило обращение от ялтинцев, проживающих на улице Ленинградская, с просьбой принять меры депутатского контроля в отношении лиц, которые незаконно демонтировали газовые трубы, проложенные к жилому дому. В этот же день депутат выехала на объект, куда также прибыли представители полиции и Ялтинского управления по эксплуатации газового хозяйства ГУП РК «Крымгазети».

Как рассказали заявители, 2 апреля неизвестные граждане осуществили демонтаж трубы по поручению их соседа, которая на прошлой неделе была установлена сотрудниками газовой службы. Они пояснили, что с подобными незаконными действиями, наносящими материальный и моральный ущерб, они столкнулись в прошлом году. По словам горожан, в октябре 2017 года в присутствии хозяйки дома были сняты и вывезены ворота.

Осмотрев придомовую территорию, депутат попыталась узнать о причинах такого поведения гражданина, который, по словам заявителей, является инициатором проведения этих незаконных действий. Однако на момент визита дома его не оказалось.

«Мы видим, что сложилась очень странная и сложная ситуация, разрешить которую, безусловно, прежде всего, во избежание дальнейших конфликтных ситуаций, должны компетентные органы, - пояснила Любовь Грибкова. - Депутаты всегда должны оперативно реагировать на тревожные сообщения, поступающие от граждан. С моей стороны будут также написаны депутатские обращения в соответствующие службы и ведомства города. Этот вопрос я возьму под свой личный контроль».


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий