Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

«Рубин Ялта» выбыл из Кубка Крыма, но ждет болельщиков на матч Чемпионата КФС


Ялтинцы проиграли во втором матче полуфинальной стадии Кубка КФС «Севастополю» 0:3 и прекратили выступления в этом турнире. Об этом сообщает официальный сайт КФС.

Все голы гости забили во втором тайме, но еще в самом конце первого игрок «Рубин Ялта» Александр Савин не смог реализовать пенальти. Возможно, тогда бы события на поле развивались по другому сценарию. Первый гол на 56-й минуте матча с пенальти забил Редван Османов. На 62-й минуте игры хозяева остались в меньшинстве после удаления Альберта Кулаева, и «Севастополь» еще дважды реализовал численное преимущество — Андрей Паныч (70-я минута) и Юрий Плешаков (90+3-я минута). Таким образом, по сумме двух матчей победу с общим счетом 5:0 одержал «Севастополь» и вышел в финал Кубка.

В другом полуфинале «Евпатория» на своем поле обыграла «Крымтеплицу» 2:1, но этого оказалось недостаточно для общего успеха, так как первый поединок выиграл клуб из Молодежного 5:2. Впрочем, евпаторийцы имели шансы на выход в финал, ведя в счете 2:0 (Длявер Нуридинов (23-я минута) и Дмитрий Матвиенко (77-я минута)) и забей они третий гол, то вышли бы в финал. Однако вместо этого пропустили — на 87-й минуте отличился Роллан Погорельцев. Финал пройдет 9 мая, но место его проведения пока не определено.

Напомним, что 20-й тур чемпионата Премьер-лиги КФС пройдет в понедельник, 9 апреля. Сыграют: «Океан» — «Кафа» (14.00), «ТСК-Таврия» — «Евпатория» (16.00), «Рубин Ялта» — «Кызылташ» (16.00, Ялта, стадион «Авангард») и «Крымтеплица» — «Севастополь» (18.00).

Фото Константина Данилова для СпортЯлта (sportyalta.ru)


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий