Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Больше 20 гостей с Кавказа и Средней Азии попались в Ялте на нелегальной торговле


Рейды по пресечению несанкционированной торговли в центре Ялты выявляют все новых нарушителей – иногородних и иностранных граждан. Про это в ходе оперативно-хозяйственного совещания рассказал начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Станислав Коваленко, передает Крыминформ.

«В ходе только одного рейда сотрудников нашего отдела совместно с представителями УМВД России по Ялте на городской набережной и Пушкинском бульваре было составлено 13 административных протоколов за незаконную торговлю изделиями из шерсти в отношении жительниц Дагестана и 11 админпротоколов за такое же нарушение в отношении граждан Узбекистана – за нелегальную реализацию трикотажа в подземных переходах в центральной части города», – рассказал он и добавил, что в общей сложности с 24 марта по 5 апреля, на территории Ялты составлено 30 административных материалов за нарушение ст. 3.11 и 6.1 субъектового закона «Об административных правонарушениях в Республике Крым».

Помимо этого, по информации Коваленко, на последнем заседании административной комиссии рассмотрено 24 административных материала, по которым наложено штрафных санкций на сумму 308 тыс рублей.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий