Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>В Ялте в ходе рейда составлено 24 протокола за незаконную торговлю трикотажем и изделиями из шерсти
10 апреля, 10:40
В ходе совместного рейда на набережной и Пушкинском бульваре было составлено 13 административных протоколов за торговлю изделиями из шерсти и 11 протоколов за торговлю трикотажем в местах, не установленных для этих целей

Об этом в ходе очередного оперативно-хозяйственного совещания, сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Ялта Станислав Коваленко.

По его информации, в общей сложности, с 24 марта по 5 апреля, на территории Ялты сотрудниками отдела муниципального контроля по благоустройству Администрации города Ялта совместно с представителями УМВД России по городу Ялте составлено 30 административных материалов за нарушение ст. 3.11 и 6.1 Закона Республики Крым «Об административных правонарушениях в Республике Крым».

В ходе только одного такого совместного рейда на набережной Ялты и Пушкинском бульваре было составлено 13 административных протокола по ст. 6.1. Закона Республики Крым «Об административных правонарушениях в Республике Крым» за торговлю изделиями из шерсти в месте, не установленном для этих целей, в отношении жительниц Дагестана и 11 админпротоколов за тоже нарушение в отношении граждан Узбекистана за торговлю трикотажем в подземных переходах, расположенных в центральной части города.

«На административной комиссии, которая состоялась 28 марта, рассмотрено 24 административных материала. Всего наложено штрафных санкций на сумму 308 тыс. рублей, а также сделано 3 предупреждения», - рассказал Станислав Коваленко и добавил, что данная работа будет продолжена и в дальнейшем.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий