Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Заместитель председателя Ялтинского горсовет Светлана Базилюк провела выездной приём граждан
10 мая, 14:25
Ялтинцы в ходе приема подняли актуальные вопросы, которые сегодня волнуют многих жителей города

Заместитель председателя Ялтинского городского совета Светлана Базилюк 8 мая провела личный приём граждан в стенах Ялтинской городской общественной организации ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов.

В этот день в её адрес поступили обращения от 7 граждан, проживающих в Ялте, большинство из которых имеют статус ветерана труда и «дети войны». Вопросы, которые были подняты в ходе приёма, касались получения гражданства Российской Федерации, предоставления льгот, постановки в очередь на получение земельного участка, порядка расчёта тарифов на коммунальные услуги, благоустройства города и других направлений.

В том числе к Светлане Базилюк обратилась дочь участника Великой Отечественной войны Михаила Сидорова с просьбой оказать содействие в реализации проекта по открытию в Ялте Аллеи Славы Героев Советского Союза и Социалистического Труда. Сегодня ялтинка продолжает дело, начатое её отцом ещё несколько лет назад. Так, инициативной группой жителей города совместно со специалистами была разработана проектно-сметная документация на обустройство данного объекта. Теперь необходимо определить место, где и будет расположена Аллея Славы. В решении этого вопроса гражданам требуется помощь со стороны руководства города.

В свою очередь Светлана Базилюк отметила, что воплощение этой идеи в жизнь имеет большое значение для общества, в том числе и в вопросах нравственно-патриотического воспитания подрастающего поколения. Данный вопрос она взяла в работу и заверила, что власти города готовы оказать содействие в его решении.

Были подняты в этот день и актуальные вопросы, которые сегодня волнуют многих ялтинцев. Неравнодушная жительница Ялты, которая является ветераном труда, обратилась к Светлане Базилюк по вопросам благоустройства города, льготного проезда в общественном транспорте, а также организации общественных туалетов. Со своей стороны заместитель председателя Ялтинского городского совета заверила, что власти города продолжают работу по решению всех озвученных вопросов и поблагодарила ялтинку за её активную гражданскую позицию и неравнодушие к судьбе города.

По всем обращениям были даны подробные разъяснения, многие из них Светлана Базилюк взяла в работу. При этом она поздравила всех пришедших к ней на личный приём граждан с наступающим Днём Победы, пожелав семейного благополучия, крепкого здоровья, добра и мирного неба над головой.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий