Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

В Ялте демонтируют еще 17 объектов рекламы


Власти Ялты потребовали сноса в трехдневный срок еще 17 объектов самовольно установленной наружной рекламы. Такое постановление подписал исполняющий обязанности главы администрации города Алексей Челпанов, передает Крыминформ.

На основании этого документа демонтажу подлежат установленные на земле рекламные щиты и ситилайты, а также находящиеся на фасадах зданий баннеры, рекламирующие коммерческие объекты, в центральной части Ялты, Гаспре и Гурзуфе. При этом владельцы всех этих конструкций, как упоминается в приложении к постановлению, неизвестны.

«В случае неисполнения собственниками нестандартных объектов наружной рекламы и информации немедленного демонтажа, данные действия будут произведены за счет средств бюджета муниципального образования, однако понесенные в связи с этим городом расходы за снос, транспортировку и хранение хозяева конструкций будут обязаны возместить», – сказали в администрации Ялты, уточнив, что после этого демонтированные объекты могут быть возвращены владельцам.

Среди объектов, подлежащих демонтажу, оказалось размещенное на фасаде одного из домов на улице Киевской в центре города пятиметровое название украинского банка, который уже четыре года на полуострове не работает.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий