Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Команда школы № 2 победила в юношеском турнире по дворовому футболу в Ялте


На спортивной площадке по ул. Московской, 27, 5 мая состоялся юношеский турнир по дворовому футболу 6х6. Об этом сообщили организаторы турнира.

В соревнованиях приняли участие шесть команд, составленных из игроков в возрасте 13-17 лет. Игры получились очень напряженными, а победитель в итоге определился лишь в серии послематчевых пенальти.

Ребята представляли несколько городских школ (Час Пик — школа № 2, Девятка — школа № 9, Барс-1 и Барс-2 — школа № 10 и ВСК «Барс»), а также Массандру — Зеленка и юношеский состав команды Стандарт, принимающей участие в городском чемпионате в первой лиге.

На предварительном этапе команды были разбиты на две группы, по две лучшие из которых выходили в полуфинал. В полуфиналах Стандарт победил Девятку 4:1, а Час Пик минимально переиграл Зеленку 1:0. В матче за третье место Девятка уступила Зеленке 2:3, а в финале Стандарт не сумел справиться с Часом Пик, сыграв 1:1 и уступив по пенальти 0:1.

Были определены лучшие игроки в индивидуальных номинациях:

Лучший вратарь — Павел Лаптев (Час Пик)

Лучший защитник — Дмитрий Максимов (Стандарт)

Лучший нападающий — Артем Рулев (Час Пик)

Лучший бомбардир — Никита Бондаренко (Зеленка)

Список бомбардиров: Никита Бондаренко (Зеленка) — 5; Вадим Кожухов (Стандарт) — 4; Артем Рулев (Час Пик) — 4; Павел Заремба (Зеленка) — 3; Осман Назлымов (Зеленка) — 3; Роман Мандырин (Стандарт) — 3; Сергей Ялышев (Стандарт) — 2; Андрей Куртиев (Зеленка) — 2.

Организаторами турнира выступила Федерация футбола города Ялты (президент — Андрей Ростенко), а также инициативная группа футболистов и руководителей клуба Стандарт, участвующего в городском футбольном чемпионате. Победители, призеры и участники соревнований получили не только Кубки и медали, но и поощрительные, в том числе, сладкие призы. Награждение победителей и призеров провела депутат Ялтинского городского совета, председатель постоянного комитета горсовета по образованию и культуре Елена Надель.

Предполагается, что турнир станет традиционным.

Фото Александра Тимофеева предоставлено организаторами


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить