Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Артек уверенно лидирует в любительском Чемпионате Крыма по футболу


Сыграв несколько перенесенных поединков, ялтинский Артек уверенно возглавил таблицу турнира, а еще одна наша команда, Инкомспорт-Авангард, идет на третьем месте. Об этом сообщает официальный сайт РФФК.

В матче 22-го тура Артек уверенно разгромил Крымтеплицу-2 со счетом 6:2. При этом, первый тайм завершился с равным счетом 2:2, но во втором преимущество хозяев оказалось подавляющим. У ялтинцев отличились Андрей Зборовский, Владимир Симончук, Владислав Коржинский (дважды), Александр Богач и Руслан Платон. За гостей забили Олег Лисков и Тимур Солопий.

А еще до этого Артек провел матч последнего, 26-го тура, и выиграл в Краснолесье матч у местного УОРа 4:1. Любопытно, что уже на 1-й минуте хозяева вышли вперед (Дмитрий Иванов), но потом забивали только игроки Шахтера — Андрей Зборовский, Владислав Коржинский (дважды) и Руслан Платон. Первые три гола влетели в ворота соперника в течение 4 минут в середине первого тайма.

Еще одна ялтинская команда, Инкомспорт-Авангард сыграла с севастопольской СШОР № 3 и выиграла 4:1. Игра после долгого перерыва прошла на стадионе «Авангард» в Ялте, однако мелкий дождь и рабочий день отпугнули зрителей, и их на трибунах было не много. Отметим возвращение после дисквалификации (весьма спорной) в состав капитана нашей команды Максима Фролова, который отметил это голом. Также в составе ялтинского клуба забивали Владислав Цой (дважды) и Алексей Широких. У гостей при счете 2:0 отличился Никита Морарь.

В других матчах тура Саки получили техническую победу против Детонатора, Черноморец — против КФУ, а Ахмат — против Спартака-МАИБ. Кроме того, ранее был сыгран матч этого тура, в котором Гвардеец минимально победил Кызылташ-2 1:0, а в игре 25-го тура Ахмат уступил Черноморецу 1:5.

В чемпионате лидирует Артек (58 очков), у Гвардейца — 50, у Инкомспорт-Авангарда — 48, но сыграно на матч меньше чем у Гвардейца.

В 23-м туре 12 мая Ахмат принимает Артек, а 16 мая УОР встретится с Инкомспорт-Авангардом.

Фото Катерины Зоткиной (ФК Инкомспорт-Авангард)


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить