Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Мисс школы №12 выбирали в Ялте


11 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии прошел финал конкурса «Мисс школы № 12».

Восемь юных школьниц показывали свои самые лучшие качества и умения, члены жюри оценивали их, родители волновались, а группы поддержки всячески помогали конкурсанткам справиться с волнением.

Общей темой конкурса была выбрана жизнь СССР. В визитной карточке участницы вышли в белоснежных рубашках и ярко-красных пионерских галстуках, как школьницы периода Советского Союза.

Яркие национальные костюмы, блюда и эмоциональные презентации – зал принял очень радушно, а жюри выставили максимальные баллы, ведь каждая конкурсантка старалась максимально ярко представить свою Союзную Республику.

Анастасия Крамаренко представила Крым. Камилла Кадряева – Литву. София Антоненко – Грузию. Валерия Зотова – Узбекистан. Алина Ковалева – Армению. Валерия Паламарчук – Казахстан. Влада Иванова – Белоруссию. Наталья Юхимец – Россию.

Один из самых сложных конкурсов – конкурс талантов держал в напряжении всех присутствующих в зале. Девочки пели, танцевали, декламировали классиков, играли на скрипке, показывая свои самые яркие таланты и умение держаться на сцене.

Валентина Кабанова, директор и вдохновитель конкурса поблагодарила всех, кто принимал участие в мероприятии, особенно участниц и их родителей.

Самая торжественная и волнительная часть шоу началась. Каждая участница получила почетное звание, а члены жюри и спонсоры мероприятия подарили юным мисс подарки.

Второй вице-мисс конкурса стала Наталья Юхимец из 2-Г класс МБОУ школа № 12. Первой вице-мисс - Владислава Иванова из 3-А.

Корону «Мисс школы № 12-2018» завоевала Валерия Паламарчук, поразившая членов жюри своей пластичностью, запоминающимися костюмами и шикарной улыбкой. Короны помогала вручать Мисс-2017 Ангелина Бондаренко.

Светлана Васильцова, режиссер шоу: «Мы почти два месяца готовились к сегодняшнему выступлению. Я рада, что сообща с девочками и их родителями мы пришли к достойному финалу. Конкурс мисс – это всегда тяжелый труд».

Украшали праздник вокальные группы «Aqua Viva» и «Санитон», а также Марат Багаутдинов и Мария Лудчак с танцевальными композициями «Вальс» и «Джайв».

Фото – 3654, Андрей Семченко


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить