Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Власть и бизнес-сообщества будут совместно проводить подготовку к пятому Ялтинскому международному экономическому форуму. Об этом на встрече с крымскими предпринимателями заявил вице-премьер республики Виталий Нахлупин.

«Нам необходимо проводить качественный отбор наших коллег, потому что я не видел такой хорошей заполняемости на панелях и сессиях во время проведения форума в этом году. Варианта три: или же было более интересное общение во внешнем периметре, или неинтересные были панели, вариант третий – просто приехали потусить в «Мрии». Общаясь с коллегами, и, соответственно, доложив главе Крыма, мы решили совместно с вами более тщательно подготовиться к следующему форуму», – рассказал Виталий Нахлупин.

Как отметил вице-премьер, глава Крыма Сергей Аксёнов при подготовке к пятому Ялтинскому экономическому форуму поручил перейти от количественных показателей к качеству организации мероприятий. «Одна из идей, допустим, ограничиться не 3 000 (участников), а, например, 2 200 (участников), но это условная цифра, и из этих 2 200 сделать определенную классификацию. Например, первая квота – иностранные гости и партнеры, вторая – крымские предприниматели, третья – СМИ», – сообщил вице-премьер.

При этом Нахлупин отметил, что свои предложения и идеи по организации пятого ЯМЭФ крымские предприниматели смогут подать и обсудить на ежемесячных совместных встречах.

Ранее более 70 инвестсоглашений и меморандумов на общую сумму 162 млрд рублей было подписано в рамках работы четвертого Ялтинского международного экономического форума.


Источник: c-inform.info

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить