Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Ялта, 31 мая. Крыминформ. Ялтинские депутаты внесли изменения в структуру городской администрации. Соответствующее решение принято сегодня на очередной сессии Ялтинского городского совета.

«В частности, из структуры исключены управление земельного и градостроительного муниципального контроля, отделы муниципального контроля по благоустройству и контроля в сфере муниципальных закупок, а также отделы информационного обеспечения и внешних связей и межрегионального развития», – уточнил глава администрации Ялты Алексей Челпанов.

При этом, по его информации, в структуре администрации появятся сектор по обеспечению деятельности муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, управление по обеспечению деятельности главы администрации, департамент муниципального контроля, а также вводится должность пресс-секретаря.

Еще одним своим решением депутаты дали согласие на увеличение с 1 июля текущего года количества сотрудников местной администрации с 423 до 426 штатных единиц. «Увеличение штатной численности исполнительного органа на три человека производится за счет республиканского бюджета с целью реализации переданных муниципальным образованиям отдельных государственных полномочий Республики Крым и с целью организации работы по созданию структурного подразделения, обеспечивающего деятельность комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав», – пояснил Челпанов.


Источник: c-inform.info

Добавить комментарий