Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>В администрации Ялты провели реорганизацию отделов и управлений, а также увеличили число сотрудников
1 июня, 9:40

На сессии ялтинского городского совета депутаты внесли изменения в структуру городской администрации, а также увеличили число сотрудников местной администрации с 423 до 426 штатных единиц.

Так теперь, обеспечивать деятельность главы администрации будет специально созданное для этого управление. С этой целью были объединены отделы информационного обеспечения, внешних связей и межрегионального сотрудничества. Кроме того, теперь в администрации появилась новая должность - пресс-секретарь.

Отдел контроля в сфере муниципальных закупок исключен из структуры администрации, а его функции переданы в другое структурное подразделение.

Управление земельного и градостроительного муниципального контроля объединено с отделом муниципального контроля по благоустройству, возникшая таким образом новая структура теперь называется Департаментом муниципального контроля.

Помимо этого, в структуре администрации теперь появится сектор по обеспечению деятельности муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Именно для создания этого нового структурного подразделения и потребовались дополнительные три штатные единицы.

"У нас укрупнилась система контроля, система юридического департамента для более эффективной и качественной работы по традиционным направлениям, связанным с Ялтой. Это преступная деятельность ранее полученных государственных актов застройщиков, по другому назвать нельзя, вырубка лесов и можжевельников, несанкционированная торговля. Все эти вещи подвигли администрацию принять такое решение", - заявил глава администрации Ялты Алексей Челпанов.

Как писал ЮгЯлта, назначен новый заместитель главы администрации Ялты, который будет курировать финансово-экономический блок вопросов


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить