Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Керченский филиал предприятия «Крымхлеб» договорился о поставках своей продукции в магазины и торговые сети Кубани. Об этом говорится на официальной странице предприятия в Facebook.

«Маркетинговые исследования показали, что крымхлебовская выпечка значительно дешевле и вкуснее краснодарской. И хотя в магазинах «на той стороне пролива» действуют давно налаженные связи с поставщиками, наш хлеб уверенно завоевывает позиции на кубанских полках. Уже есть договоренности о сотрудничестве с рядом магазинов и торговых сетей Краснодарского края», – говорится в сообщении.

На предприятии отметили, что выход на рынки Кубани стал возможен благодаря запуску Крымского моста. «После открытия Крымского моста нашу продукцию на материк стало доставлять легко и просто», – сообщили в «Крымхлебе».

Публичное акционерное общество «Крымхлеб» – крупнейший производитель хлебобулочных изделий на полуострове. Имеет структурные подразделения в Бахчисарае, Джанкое, Евпатории, Керчи, Симферополе, Феодосии и Ялте. В 2014 году «Крымхлеб» был национализирован и стал собственностью республики. В прошлом году предприятие отпраздновало 90-летие.


Источник: c-inform.info

Добавить комментарий