Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>В Ялте в мае за незаконную торговлю выписано штрафов на сумму 657 тысяч рублей
4 июня, 12:10
Комиссией было рассмотрено 96 материалов

Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания, сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству Администрации города Ялта Станислав Коваленко.

«Кроме того, в период с 25 по 31 мая на территории города сотрудниками отдела муниципального контроля по благоустройству, совместно с представителями УМВД России по г. Ялте, составлено 12 административных материалов за нарушение ст. 3.11 и ст. 6.1 Закона Республики Крым «Об административных правонарушениях в РК», – рассказал Станислав Коваленко.

Выполняется и поручение главы администрации города Ялта Алексея Челпанова по усилению ежедневной работы мобильной группы по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли и оказания услуг на территории Ялтинского региона.

Так, при осуществлении совместного рейда с представителями УМВД России в районе горы Кошка пгт Симеиз, было составлено 4 административных материала в отношении граждан, осуществлявших в неустановленном месте продажу ялтинского лука. На ул. Московская демонтировано и вывезено на ответственное хранение торговое оборудование, предназначенное для продажи трикотажа.

При выявленном факте предоставления услуги платной парковки в районе Массандровского дворца и в районе смотровой площадке «Ласточкино гнездо» было составлено еще 2 административных материала за нарушение КоАП РФ и Закона РК «Об административных правонарушениях и РК». Установленные предпринимателями знаки были демонтированы городскими службами.

Продолжает проводиться и профилактическая разъяснительная работа по уменьшению кратности рекламы и громкости звука во время использования звукоусилительной аппаратуры при предоставлении услуг по продаже морских экскурсий.

«Работа по ликвидации несанкционированной торговли в выходные и праздничные дни будет и в дальнейшем продолжена в усиленном режиме», – подсел итог Станислав Коваленко.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить