Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Пляж «Башмак» в Симеизе вновь открыт для свободного посещения. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ялты.

«Жители и гости Симеиза снова могут беспрепятственно посещать любимый многими поколениями пляж «Башмак», – говорится в сообщении.

Глава администрации Ялты Алексей Челпанов отметил, что это стало возможным благодаря совместным усилиям республиканской и местной власти. «При поддержке главы Республики Крым Сергея Аксёнова, главы муниципального образования Романа Деркача и депутатского корпуса мы нашли инвестора, который осуществил благоустройство «Башмака» и отсыпку соседней, ранее непригодной для пользования, карты пляжа. На ней будут отдыхать дети в соответствии со всеми требованиями законодательства», – цитирует Челпанова пресс-служба.

Ранее сообщалось, что жители Симеиза (Большая Ялта) на митинге потребовали от местных властей открыть проходы к пляжам. Люди призвали руководство поселка разобраться с проблемой проходов на бесплатные пляжи, включая городской пляж «Башмак», который оградил санаторий «Симеиз».


Источник: c-inform.info

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить