Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>В Ялте Госкомнац выявил факты незаконной регистрации в аварийном общежитии «Звездочка»
5 июня, 11:30
Уже после марта 2014 года, в период до 2016 года, граждане получали регистрацию в этом общежитии, которое не предназначено для круглогодичного проживания и является аварийным

Факты незаконной регистрации в ялтинском общежитии «Звездочка» зафиксировала комиссия Государственного комитета по межнациональном отношениям и делам депортированных Крыма. Об этом в интервью Крыминформу сообщил председатель комитета Ленур Абдураманов.

«Мы уже дважды выезжали туда и инспектировали, комиссия госкомитета совместно с администрацией города проверяла правомерность проживания там людей, регистрацию. И вот на сегодняшний день, мы можем уже говорить о том, что есть граждане, которые уже после марта 2014 года, в период до 2016 года, получили регистрацию в этом общежитии, которое не предназначено для круглогодичного проживания и является аварийным», – рассказал Абдураманов.

Как пояснил глава Госкомнаца, в марте 2014 года были вынесены запреты прокуратуры на регистрацию, получение прописки и выдачу ордеров в этом общежитии.

«Сейчас у нас идет проверка по данным документам, конечно, все факты, которые выявляются, будут передаваться в соответствующие правоохранительные органы для дальнейшей дачи процессуальной оценки этих действий», – подытожил он.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить