Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Евросоюз должен перестать быть заложником враждебного отношения к России


Евросоюз должен перестать быть заложником враждебного отношения к России
Поездка в Крым на Ялтинский международный экономический форум была необходимой, чтобы восстановить политические, дипломатические и торгово-экономические отношения с Россией. Об этом рассказал вице-президент «Национального фронта» Франции Николя Бе.


«Меня пригласили как евродепутата от «Национального фронта», однако официально я не представлял Европарламент и не выступал от его лица. Я поехал в Крым, поскольку считаю необходимым восстановить и укрепить политические, дипломатические и торгово-экономические отношения с Россией. Исходя из логики холодной войны, Евросоюз поставил это взаимодействие под сомнение. По моему мнению, у России и Европы есть общие интересы», – прокомментировал Бе.
Он обратил внимание, что Евросоюз сам стал заложником своей враждебности по отношению к Москве, а именно от последствий российского эмбарго на сельскохозяйственную продукцию. Бе рассказал, что необходимо найти выход из этой ситуации и начать выстраивать сбалансированные и взаимовыгодные отношения с Россией.
Отдельно Бе прокомментировал, что форум в Ялте дал возможность обменяться мнениями по разным вопросам с представителями зарубежных государств, сообщив, что за последнее время положение России на международной арене укрепилось. «Форум стал хорошей возможностью обменяться мнениями по политическим и экономическим вопросам. На площадке находились представители зарубежных государств, включая европейские и африканские страны. Этот форум показал, что за последние годы положение России на международной арене укрепилось, а Москва наладила политические, дипломатические и экономические отношения со многими странами. В многополярном мире, который находится на стадии формирования, Россия – одна из ведущих держав», – сказал Бе.

Крым, Симферополь, Эвелина Хомич



Источник: n-crimea.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить