Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Алексей Челпанов сообщил, что после сокращения в администрации Ялты отдела по межнациональным отношениям вопросами в данной сфере занимаются его заместитель и помощник
8 июня, 10:05

Глава администрации города Ялта Алексей Челпанов 5 и 7 июня провел очередные приемы граждан, в ходе которых были приняты как коллективные обращения, так и личные вопросы заявителей. Среди проблем, с которыми ялтинцы пришли на прием, были вопросы улучшения жилищных условий, законности строительства и многие другие.

Алексей Челпанов выслушал все вопросы и предложения, большая часть из которых сразу были взяты в работу.

Так, граждане были обеспокоены сокращением отдела по межнациональным отношениям и обустройству репрессированных народов Крыма в структуре Администрации.

«Работа в данном направлении, конечно же, будет продолжена. Сокращение отдела не означает, что вопросы, волнующие крымско-татарское население нашего региона, не будут решаться. Поэтому все вопросы, с которыми ялтинцы обращались ранее, не теряют своей актуальности. Ими, по-прежнему, занимаются специалисты Администрации. Данное направление курирует мой заместитель Станислав Шапортов и мой помощник Дилявер Сейдаметов», - пояснил Алексей Челпанов.

В ходе приема граждан также были озвучены наболевшие вопросы, касающиеся жизнедеятельности города Алупка. По некоторым из них были сразу даны поручения руководителям структурных подразделений для оперативного решения.

Всем гражданам, которые обратились за помощью к главе администрации, были даны подробные консультации и ответы на все интересующие вопросы.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий