Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>В Кореизе чествовали золотых юбиляров семейной жизни
13 июня, 10:20
Юрий и Нина Власовы связали себя узами брака 50 лет назад

В Кореизе чествовали золотых юбиляров – супругов Юрия и Нину Власовых. Ровно 50 лет назад, 8 июня 1968 года, Юрий и Нина Власовы связали себя узами брака, клятвой верности и с тех пор живут в любви и согласии.

Супруги говорят, что идеально подходят друг другу, а секрет долгосрочного семейного счастья — это, конечно же, любовь.

«Мы всегда понимали друг друга и любили. И сейчас также любим и понимаем», - признается Нина Власова.

Поздравить золотых юбиляров пришел руководитель Кореизского территориального органа Рамиль Мурсакаев. Он вручил супругам поздравительный адрес, цветы и подарки.

«Уважаемые Юрий Васильевич и Нина Ивановна! От имени Администрации города Ялта поздравляю вас с 50-летием вашей семьи — золотой свадьбой! Вы — истинное продолжение друг друга. Вы рядышком, рука об руку, шли эти годы, вместе строили свою судьбу, создавали семью, обустраивали уютный дом. Пусть ваша семейная идиллия не заканчивается до конца ваших дней, а любовь горит всё ярче», - пожелал юбилярам Рамиль Мурсакаев.

У Юрия Васильевича и Нины Ивановны большой трудовой стаж, они всю жизнь проработали на благо города. Юрий Власов до пенсии трудился в жилищно-коммунальном хозяйстве поселка Кореиз, а Нина Власова работала в курортной поликлинике экономистом. Сейчас супруги находятся на заслуженном отдыхе. У них есть дочь и замечательная внучка.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий