Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Татьяна Паламарчук, руководитель детского центра «Подсолнухи» в Ялте: «Личный пример – лучший способ воспитания»


В центре для ребят дошкольников исключают слово «урок». Все занятия, которые длятся не больше часа – это игра. Хорошо спланированная, обучающая игра, которая позволяет быть в движении и при этом постоянно учиться.

– Нельзя ждать мгновенных результатов от занятий, – отмечает Татьяна Паламарчук. – Все дети разные, и у каждого своё время «выстрелить». Например, та часть мозга которая отвечает за чтение, у кого-то развита уже в три года, а у кого-то в 7 лет. Дети, можно сказать «записывают» информацию, никак ее не применяя, но в определенное время демонстрируют всё, что знают. И я еще раз отмечаю, что необходимо, что бы с детьми занимались родители. Понятно, что это не всегда легко. Ребенок бегает, играет - поймали его, показали что-то и отпустили играть дальше.

Летом на базе центра детского развития «Подсолнух» открывается уникальный детский лагерь, во время которого ребята в игровой форме получать научные знания. Также в рамках лагеря будут организованы походы на море, занятия физкультурой и будет сделан упор на разговорный английский язык.

Детский центр Ялты «Подсолнухи» находится по адресу: ул. Бирюкова 6-в; +7(978)-990-73-06

http://podsolnuhiyalta.ru/

https://vk.com/podsolnuhiyalta


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий