Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

В Ялте прошел VI открытый Пленум совета местного отделения ДОСААФ


29 июня прошел VI открытый Пленум совета местного отделения ДОСААФ России по муниципальному образованию городской округ Ялта Республики Крым.

Пленум посетили Александр Туровский, начальник Управления по делам молодежи и спорта Ялты, Лери Сванидзе, депутат Ялтинского городского совета, руководители восьми первичных отделений и пяти военно-спортивных клубов ассоциации ДОСААФ России, представители партнерских организаций и казачьих обществ.

В ходе работы Пленума, председатель МО ДОСААФ России по городу Ялта, Владимир Бабко отчитался о проделанной работе за полугодие и наметил планы работы на будущее.

Лучшим активистам были вручены почётные грамоты и благодарности от председателя регионального отделения ДОСААФ России РК, начальника Управления по делам молодежи и спорта, начальника Управления образования, а лучшему первичному отделению МО ДОСААФ России по МО ГОЯ автомотоспорта «Ялта-спорт» вручено Переходящее знамя и свидетельство о награждении.

В числе награжденных лучшие ялтинцы, за плечами которых колоссальная работа и достойные коллективы активных людей.

В состав ДОСААФ России открытым голосованием были приняты 16 новых членов организации, среди которых депутат ЯГС Лери Сванидзе и мастер спорта СССР по самбо Илья Ялпачек, офицеры МЧС России.

Решением Пленума Совета было утверждено создание поискового отряда с рабочим названием «Ялта-память»; секции конной езды при ВСК АМ «Ялта-спорт» и секции страйкбола «Миротворец».

Также было отмечено, что 21 июля в Ялте по инициативе ЯМО ДОСААФ состоится Чемпионат Мира по армейскому рукопашному бою среди детей и взрослых, в котором примет участие более 500 спортсменов.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий