Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

На трассе Симферополь – Ялта сгорела иномарка


Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание легкового автомобиля Hyundai, возникшее на трассе Симферополь – Ялта. Об этом рассказала пресс-служба МЧС Крыма, передает Крыминформ.

«На пульт крымских спасателей поступила информация о том, что на трассе Симферополь – Ялта в районе Ангарского перевала горит автомобиль. По словам министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, к месту происшествия немедленно было направлено дежурное подразделение временного мобильного пожарно-спасательного поста ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе двух человек и одной единицы техники. По прибытии пожарных к месту происшествия выяснилось, что на обочине трассы открытым пламенем горит легковой автомобиль Hyundai. К счастью, водитель успел самостоятельно покинуть транспортное средство», – сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, происшествие произошло в воскресенье вечером. Спасатели оперативно ликвидировали огонь, а также предприняли все противопожарные меры. В результате возгорания сгорел моторный отсек и пострадал салон автомобиля.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий