Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо зажгли «Партизанский костер»


В День партизан и подпольщиков спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо зажгли «Партизанский Костёр», сообщает пресс-служба ДЮСК «Титан».

29 июня в День Воинской Славы России и День партизан и подпольщиков спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо, участники ежегодных спортивных сборов на море зажгли символический «Партизанский костёр».

Ребята и взрослые под руководством начальника спортивно-оздоровительного лагеря, тренера Дмитрия Данилишина собрались вместе на привале, чтобы вспомнить с подвиги своих героических предков, которые во время Великой Отечественной войны самоотверженно боролись с врагом.

На эту встречу приехали основатель и бессменный руководитель ДЮСК «Титан» Сергей Рыбальченко, общественный деятель Ялтинского региона Екатерина Дёмина и спортсмены Кореизского отделения ДЮСК «Титан».

Екатерина Дёмина рассказала детям об ужасах периода оккупации Крыма, о партизанском движении и героических людях, о том, как важно беречь мир и быть активным гражданином своей страны: «Мы никогда не забудем Подвиг Героев, вечная Слава и Память нашим защитникам и освободителям нашего Отечества. Низкий поклон и безграничная благодарность за мир, спокойствие за свободу».

Ялтинская Федерация дзюдо объединяет спортивные коллективы ДЮСК «Титан», ГБУ РК «Спортивная школа № 6», МБУДО ДЮЦ ФС и МКУК ЯЦКС и наряду со спортивно-оздоровительной деятельностью большое внимание уделяется героико-патриотическому и гражданскому воспитанию.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий