Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Ялтинский отель «Mriya Resort&Spa» получил 5 престижных премий на Международном конкурсе в Афинах
3 июля, 16:10
За четыре года отель стал обладателем 8 международных и 2 мировых премий в индустрии гостеприимства

Отель «Mriya Resort&Spa» получил 5 престижных премий в 5 номинациях на Международном конкурсе «World Travel Awards» в Афинах. Об этом сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма Крыма.

На протяжении четырех лет отель становится обладателем уже 8 международных и 2 мировых премий в индустрии гостеприимства.

В 2018 году это премии: «Ведущий европейский курорт для отдыха 2018», «Ведущий в Европе семейный курорт премиум-класса 2018», «Ведущий европейский комплекс для проведения мероприятий 2018», «Ведущий в Европе новый проект по развитию туризма 2018», «Ведущая российская управляющая компания 2018».

По словам генерального менеджера отеля Самвела Саруханяна, помимо прекрасных климатических условий Крыма, помогающих создать оазис по оздоровлению на территории комплекса, здесь активно развиваются новые направления и создаются уникальные услуги. Этим летом на территории MRIYA RESORT&SPA открылся косметологический центр международного уровня, самый большой в России японский сад, детский парк «ДримВуд», и это дает право отелю считаться победителем в своем деле. Курорт продолжает развиваться для того, чтобы стать мировым эталоном сервиса и гостеприимства.

Министерство курортов и туризма Республики Крым будет всячески поддерживать деятельность отелей, направленную на всестороннее развитие, на повышение статуса курорта как всероссийской здравницы.

Справка:«World Travel Awards» - самая престижная премия в мире в сфере туризма и гостеприимства. Один раз в год, 25 лет подряд, туристы и профессионалы отрасли выбирают лучших представителей индустрии гостеприимства. 30 июня в Афинах собралась вся европейская элита гостеприимства, сотни ведущих фигур европейской индустрии путешествий и туризма, для того, чтобы затем 1 декабря в Лиссабоне провести Гранд-финал конкурса. World Travel Awards сохраняет свои позиции в качестве лидера отрасли за последние 25 лет, последовательно доказывая свою ценность, как глобальный ориентир для передового опыта в сфере туризма, туризма и гостеприимства.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий