Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Футболист алупкинской команды подписал контракт с «Севастополем»


Игрок ГФК Алупка Алексей Яблонский подписал контракт с серебряным призером минувшего чемпионата ПЛ КФС «Севастополем». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Алексей Яблонский, которому недавно исполнилось 29 лет — известный крымский футболист, воспитанник севастопольского футбола. Он уже выступал за «Севастополь» и «Кафу» в Премьер-лиге, однако затем вновь ушел в любители. В минувшем сезоне он также стал серебряным призером любительского Чемпионата Крыма в составе Гвардейца, получившего право выступать в Премьер-лиге. Однако футболист решил сменить клуб.

В Ялте Алексей Яблонский играл неоднократно, а в минувшем сезоне в качестве капитана команды помог ГФК Алупка стать бронзовым призером Чемпионата города. В алупкинском клубе Алексей Яблонский забил семь голов, играя в обороне.

Также состав «Севастополя» пополнил 27-летний защитник Петр Опарин, ставший в минувшем сезоне чемпионом КФС в составе «Евпатории», а в 2015-2016 годах игравший в «Рубине Ялта». А вот еще один, связанный с Ялтой игрок, 30-летний Илья Кожемякин, ушел из «Севастополя» в «Кызылташ». Этот футболист в свое время поиграл в ялтинских «Форосе» и «Жемчужине».

Напомним, что главным тренером «Севастополя» недавно стал бывший наставник «Рубина Ялта» Андрей Добрянский, а врачом команды — Валентин Мовчан, отработавший сезон в «Рубине Ялта» и 15 лет — в днепровском «Днепре».

Фото Марии Киптилой


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий