Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Глава администрации Ялты Алексей Челпанов провел выездной прием граждан в Совете ветеранов
6 июля, 14:15
К руководителю города не только с личными проблемами, но и с предложениями по улучшению качества жизни всех жителей города и поселков, обратились ветераны и дети войны

На прием в Ялтинскую городскую общественную организацию ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов к руководителю города обратились ветераны и дети войны. Пришли они не только с личными проблемами, но и с предложениями по улучшению качества жизни всех жителей города и поселков.

Среди них был и участник боевых действий Великой Отечественной войны, полковник гвардии воздушно-десантных войск, кавалер орденов Богдана Хмельницкого, Красной Звезды, Отечественной войны II степени, освободитель Украины, Молдавии и Венгрии Анатолий Яковлевич Медведь, который обратился с просьбой улучшения жилищных условий.

«Помочь ему – дело чести для меня. Поэтому постараемся решить его проблему как можно скорее», - подчеркнул Алексей Челпанов.

На прием пришла и ветеран труда, председатель секции партизан и подпольщиков Совета ветеранов Татьяна Леденкова, которая обратилась с просьбой открыть в городе музей партизан и подпольщиков.

Алексей Челпанов пообещал оказать содействие и открыть такие музеи в школах, чтобы привлекать к вопросу сохранения исторического наследия как можно больше детей и молодежи.

«Очень важно, что наши ветераны принимают активное участие в жизни города, в обсуждении актуальных проблем и вносят тем самым большой вклад в развитие нашего региона. Они являются примером активной гражданской позиции для всех нас. Мы и в дальнейшем будем внимательно относиться к их проблемам и предложениям», - подчеркнул глава администрации.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий