Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>В Ялте сгорела электрощитовая в подъезде многоэтажки на улице Свердлова
9 июля, 11:35
Уничтожены счетчики пяти квартир, огонь на жилые помещения не распространился

Семь пожаров произошло за минувшие сутки в Крыму, жертв и пострадавших нет. Об этом рассказали в пресс-службе республиканского главка МЧС России.

В ночь с 8 на 9 июля в Ялте загорелась электрощитовая в подъезде на шестом этаже девятиэтажного дома по улице Свердлова. При этом были уничтожены счетчики пяти квартир. В течение нескольких минут возгорание было ликвидировано, огонь на жилые помещения не распространился.

Три возгорания произошли в Симферополе. Утром в воскресенье, 8 июля, загорелась одноэтажная времянка на территории частного домовладения по улице Долетова. Площадь пожара составила 60 кв м. Кроме того, в доме по улице Бела Куна загорелся балкон. Площадь возгорания составила 3 кв м, огнем уничтожены вещи. Уже в ночь на понедельник помощь спасателей понадобилась на улице Зуйской – произошел пожар в двухэтажной постройке. Огнем оказалась повреждена внутренняя отделка помещения на площади 15 кв м.

В воскресенье пожар произошел и в селе Синицино Кировского района. Здесь сгорела хозпостройка, площадь пожара составила 150 кв м. А в поселке Штормовое Сакского района горел одноэтажный частный дом, однако пожар был ликвидирован до прибытия подразделения МЧС. Собственник помещения устанавливается. Вместе с тем в поселке Новофедоровка горела сухая растительность на территории лесничества. В течение часа спасатели ликвидировали возгорание. Во всех семи чрезвычайных происшествиях жертв и пострадавших нет.

По материалм РИА Крым


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить