Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

В Ялте продолжаются работы по санитарной очистке территории


Всего за минувшую неделю было вывезено 2480 м³ мусора, 14 тонн строительного мусора, 505 м³ крупногабаритных отходов и 90 использованных шин

Данная работа проводится по поручению главы администрации города Алексея Челпанова.

Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в Администрации города сообщил начальник Департамента по вопросам ЖКХ Николай Носков.

По его информации, на минувшей неделе специалисты МБУ «Зеленстрой» проводили работы по очистке территорий, перекопке, посадке цветочной рассады, сбору и уборке опавшей листвы, формированию крон, обрезке и омоложению в скверах Некрасова, М.П. Чеховой, Ломоносова, Калинина, Пионерском и Приморском парках; на набережной, улицах Киевской, К. Маркса, Кирова и Рузвельта, а также на Солнечной тропе. Кроме этого, проводится санитарная очистка на территории поселков, сносятся аварийные деревья, очищаются малые архитектурные формы.

Сотрудники МКП «ДЭУ» продолжают ежедневную ручную и механизированную уборку дорожного покрытия, очищают прилегающие к дорогам территории, ливневоды и русла рек, устанавливают новые дорожные знаки.

Продолжают свою текущую работу и специалисты МУП «Ялтагорсвет». За истекший период они отремонтировали 55 светильников, установили 81 новый светильник, устранили 21 повреждение в электросетях наружного освещения и очистили 45 опор наружного освещения от табличек и рекламы.

В общей сложности, управляющими компаниями было вывезено более 36 м³ мусора по 22 объектам муниципального образования. МУП «Гурзуф» вывез с территорий поселков 2480 м³ мусора и 14 тонн строительных отходов.

«На минувшей неделе ООО «Альтфатер Крым» на благотворительной основе принял две машины крупногабаритных отходов после уборки Солнечной тропы, вывез с территории муниципального образования 505 м³ КГО и 90 использованных шин», - доложил Игорь Носков.

Отдел информационной политики Администрации города Ялта


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить