Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Депутат Государственной думы от Республики Крым Руслан Бальбек считает необходимым обеспечить постоянное присутствие полиции в поселке Форос. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«В поселке Форос должно быть постоянное присутствие полицейских патрулей, иначе это приведет к ухудшению криминальной обстановки. Живописный Форос не имеет права превратиться в криминальный анклав. Всяких «паханов» и «авторитетов» власть заставит уважать закон и местных жителей», – написал Бальбек.

По его словам, жители поселка выражают серьезную обеспокоенность в связи с отсутствием отдела полиции. Сотрудники МВД приезжают в поселок по вызову из Ялты. «В поселке некоторые приезжие рабочие открыто агрессивно ведут себя по отношению к местному населению, местные жители не чувствуют себя защищенными властью», – подчеркнул депутат.

Он отметил, что местные жители должны видеть заботу власти, а полицейский на улице – это символ того, что законная власть охраняет граждан от посягательств хулиганов и агрессивных личностей. Бальбек выразил уверенность, что руководство МВД республики выделит постоянные полицейские наряды для обеспечения правопорядка и предотвращения нарушений закона.


Источник: c-inform.info

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить